Muscheln, Mousse und Messer von Alexandra Guggenheim, Martina Bick, Anne Chaplet, Ina Coelen, Sebastian Henn

Kostenlose ebooks pdf-Download-Computer Muscheln, Mousse und Messer FB2

Download Muscheln, Mousse und Messer PDF


Produktdetails

  • Muscheln, Mousse und Messer
  • Alexandra Guggenheim, Martina Bick, Anne Chaplet, Ina Coelen, Sebastian Henn
  • Seitenzahl: 214
  • Sprache: Deutsch
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9783941657229
  • Verlag: Conte-Verlag
  • Erscheinungsdatum: 2010

Download



Kostenlose ebooks pdf-Download-Computer Muscheln, Mousse und Messer FB2

Overview

Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte. manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein Menü der besonderen Art zu liefern. Zusammengekommen sind siebzehn Krimikurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabre oder tiefgründige Art.